Девушке с Красково!

Блюм Александр
Под музыку печального радио Fm,
Я закурю очередную сигарету,
Пуская дым и снова ты не стем,
Волнуюсь и опять не знаю где ты.

Всё нервы, алкоголь, холодный воздух,
Стыкуются во мне одном,
А утром, мне не суждено проснуться где-то,
В самом себе, в себе самом.

Моя печальная тоска!
Так называть тебя, я стал с недавних пор.
Зачем покрыла небо мгла?!
И почему так много было ссор?!

Нет, ты не пойми меня не так,
Я будто в страшном, диком сне,
Снежинки падают совсем не в такт,
Приди! Приди! Приди ко мне!!!

Мир дрогнет, от нежных глаз твоих,
Все что собирал, исчезнет навсегда,
Они просты, они совсем глухи,
Для них, себя доверие тебе, беда!

Прощение просить, наверное не буду...
Скажу простые, важные слова...
И в эту ночь и в эту стужу...
Люблю тебя-ты мне одна нужна!
Александр Блюм feat Юрий Морозов