Всеобщая магницификация

Михаил Плотников
Какой-то пакостный закон -
Как-будто мокрым полотенцем..
И снова тянет под уклон -
Чёрт озаботился младенцем.
Ах, "нету худа без добра",
Но Им плевать, и Тем "до фени".
"Пора мой друг.." , Ну да, пора.
".. как завещал великий Ленин".