Несовершенный мир

Максимкамакс
Несовершенен этот мир,
В нём наши судьбы так сложились,
С тобою каждый день близки,
И в тоже время далеки мы...

Нам этот мир не изменить,
И под себя не переделать,
Нам предстоит в нём так же жить,
И так же верить неумело...

Мы верим в разное с тобой,
Ты в то, что он с тобою будет,
Я в то, что он не будет твой,
Но кто скажите нас рассудит...

Я верил в то, что буду твой,
Но им не стал, как я ошибся,
Несовершенен этот мир,
В котором я в тебя влюбился...

Кто знает, что случиться с ним,
Ни кто не знает то, что будет...
Несовершенен этот мир,
В котором умирают люди.

В котором жить мечтой своей
Напрасно ожидая чуда,
Нелепо, глупо и смешно,
И я увы уже не буду.