Букет роз

Екатерина Руз
Я пришел с букетом роз
Словно было все серьезно.
Но в глазах твоих вопрос,
Но в глазах уже все поздно.

Словно не было меня,
Словно не было в помине.
Странный холод сентября…
Задувал огонь в камине.

Аромат ненужных роз
Укрывает так печально…
Мне бы прядь твоих волос,
Я коснулся бы случайно.

Я бы слезы на щеке
Утирал с любовью нежной.
Только ключ в твоей руке
Закрывает дверь поспешно.

Припев.
Я накрыл бы теплым пледом,
Я принес бы шоколада.
За тобой ходил бы следом,
Но тебе того не надо.
Я бы выучил названья всех планет и звезд,
Я букет тебе оставлю, может, все всерьез?