Воскресенье - малая Пасха

Дарья Сиятель
               
Силы Небесные, к нам нисходящие
В Храме на Пасху несут восхищение
Наших сердец до небес. Предстоящие
Все получаем стократ усиление

Духа святаго, Любви возвышающей -
Полную чашу души своей трепетной...
Кто не приходит в Храм — что же мешает вам?
Бог — только Любит нас, это же требует!

Ваши сердца в Храме так обязательны,
Ваше участье нас всех бы усилило!
Хватит плутать в одиночестве затемно,
Радость и Помощь на всех Небо вылило!

Только осознанно можем в единстве мы,
Вверх устремляя всё самое светлое -
Души растить, каждый — словно единственный
И Благодать получать с Неба ветрами!