Отпеть душу - воспеть душу

Евгения Мальцева Красноярск
Отпеть душу –
воспеть душу,
возвысить Свет в ней,
поднять до Небес,
и что скажут плохо о ней,
не слушать,
да и самому не измерять
её значимость и вес.

А охать и ахать –
пустая затея.
При жизни нужно
успевать любить.
Задайся вопросом:
«Есть ли в моей жизни время
для кого-то не ямой,
а Небом быть?»

И просто будь
для полёта Небом,
дай всем душам
полёт мечты.
Трудно? Да!
Но Христовым Телом
и Кровью Христовой
станешь ты.


Примечание:
Тело и Кровь Христа – это живая энергия Бога, Свет Бога, сущность священного Огня, духовный эликсир. Кровь – символ возрождённой жизни, её новизны. Очищенная жизнь становится сущностью Царства Небесного – Плодом Лозы Небесной.

12.05.2001