Мой папка - спецагент!

Игорь Шевчук
На конспиративной вилле
Иностранные друзья
Папке дверью придавили
Все что можно и нельзя!

Самого-то папку – можно!
Он на то и - спецагент.
Ни страшна ему таможня
Ни детектор, ни рентген!

И давили б просто  папку…
Так ведь эти шалуны
Придавили папке папку,
Где лежал секрет страны!

Стоп, друзья!
               А вот ТАКОЕ
Нам давить уже нельзя…
Впредь не будет вам покоя!
Вы нам больше - не друзья!