И одиночества острее...

Наталья Илларионова
И одиночества острее
Кинжальной боли естество,
Скользнув под ребрами, немеет,
Задев живое существо.

Пусть эта боль..., зато так ясно,
Когда весь мир туман и дым -
Я знаю, это так прекрасно
Себя почувствовать живым.