Зимнее

Мила Котлин
Зимняя, стылая тишь.
Звуки завязли в сугробах.
Что же ты милый стоишь,
Стукни в окошко, попробуй.
Скрипнет усталая дверь,
Встречу тебя у порога.
Только не завтра - теперь.
Только решись и попробуй.