Я - бабочка, дарящая улыбки

Бабочка-Ру
Я - бабочка, дарящая улыбки.
Я - бабочка, летящая на свет.
Печали не коплю я и ошибки,
И в этом моей легкости секрет.

Я - бабочка! Проказница! Шалунья!
Боюсь я скуки липкой, как тенёт.
Мой мир крылат, цветы и солнце - дунья,
Моя ахира - радужный полёт.

Я бабочка, счастливое творенье,
Безоблачных денечков лейтмотив.
И я покину вас без сожаленья,
Ваш мир своей пыльцой озолотив.