Что мне делать?

Ирина Сикорская
Что мне делать со своей тоскою?!
Броситься вдогонку за тобою?
Накричать?Расплакаться?Взмолиться?
Или безразличной притвориться?

Что мне делать со своей печалью?
Как с ней дальше быть?Как быть?..Не знаю.
Ведь сгноит,сгрызёт она мне сердце!
Где мне спрятаться? Куда мне деться?

Что мне делать со своею болью?!
На край света с ней уехать, что ли?
Загрузить себя работой непосильной,
чтобы реже вспоминать тебя, любимый.

Что мне делать со своею грустью?
Ведь она меня так просто не отпустит,
перемучает, отнимет силы,
по одной повытянет все жилы.

Что мне делать со своей любовью?
Кровоточит сердце чёрной кровью.
Знаю,говорят,что время лечит,
только мне от этого не легче.
Что же делать с этой мне любовью?..