Праздник, который всегда

Захар Брон Зорик
Месяц праздников идёт по кругу:
Ханука, Кристмас, новый Год;
Я загадал желание у Бога:
“Быть постояным праздником друг другу,
Без календарных  чисел, дат!”

Желать с улыбкой - “Доброй ночи”,
Встречать с улыбками рассвет,
Днём радоваться доброй сказке…
Не верю - это недоступно человеку,
Когда (как мне) уже порядком лет!

Я не прошу под ёлочкой “машинку”
И “Барби” для любимой не прошу;
Всего в достатке - спасибо Жизни!
Но вот морщинки, бывшие смешинки,
Убрать бы под глазами, хорошо…

И верить! Есть у Веры свойство -
Коли прижилась благодать,
Ни ураганам “Сэнди”, прочим “бякам”
Ни память лет, неповторимых, буйства…
У нас, как праздник, не отнять!