Декабрь

Крутящий Колесо Сансары
Декабрь заканчивает год...отсчитывая дни...
Зима морозы отключив.. всё завалила снежной ватой..
Чекпойнт с названьем новый год зажёг везде огни...
Но вьюга и тоска стучат в окно могильною лопатой....

Мечты покрылись льдом....рутина разрубает душу
Печаль холодною рукой вонзает в сердце стужу...
Свет фонаря на улице.. как маячок из прошлой жизни...
И одиночество ночною тьмой..стирает из сознания все мысли...

Мне кажется как будто я один на снежном поле....
Вокруг лишь ночи чернота и завывание метели...
Далёкий колокольный звон.. тоскою подавляет волю...
Осколки разных чувств на дне души истлели....

А где то мне навстречу сквозь вьюгу и колючий ветер...
Брёл белый ангел в темноте с трудом переставляя ноги...
В глазах его была усталость и тени от тревоги...
Горел в руке надежды огонёк и лик его был светел...