Про лесбиянку

Любовь Кулакова 2
Был  у нас  корпоратив.    Дед  Мороз винца хватив,
В  красный бархат  нарядился и   на праздник к нам явился.
Прихватив  с собой снегурку, недоученную дурку.
Знала только ЛЕС  БИ ЭС ,вот науки всей прогресс.
Выручал снегурку дед, красным бархатом одет.
Брал с собой на вечеринки  ,зарабатывать «картинки»
У снегурки этой гены  были очень эрогенны.
Статус  в жизненном пути  ,лесбиянка во плоти.
Видно, дед  за поздравлялся  , незаметно , поднабрался.
И пошла она вразнос, как телега под откос.
Занялась  она  развратом.  девки были  все поддаты.
Сапожишки   поснимали, голым задом завиляли.
Только в зале мужики   засыхали  от   тоски.
Правда, изредка водчонкой   придавали жизнь печенке.
И решила тамада:   -Это горе не беда.
Что бы Вам развеселиться, надо в телок нарядиться.
Для снегурочки  объект, стал  мужичий  интеллект.
Дули  сиськи из шаров , да такие -Будь здоров!
Платья люрексом блестели,   глаза похотью горели.
И снегурка   для  разврата  перекинулась к ребятам.
ЛЕС БИ ЭС   пришлось забыть, в мужиках взыграла прыть.
Ее десять раз подняли, двадцать пять поцеловали,
Было видно всем по ней, наши девки ,ей милей.
Для снегурки просто жесть, на груди  клоками шерсть.
Не разгадана загадка, все в трусах не так уж гладко.
Дух мужской ей не знаком  как песок под каблуком.
Опечалилась  снегурка  внучка деда ,полудурка.
И сказала, наконец:-Праздник ваш как леденец.
Так приятно начинался и без вкуса рассосался.