Стабильность креатив или застой

Виктор Шурыгин
 СТАБИЛЬНОСТЬ: КРЕАТИВ ИЛИ ЗАСТОЙ
   (Лирика пансофийной поэзии)
       Из раговора о "стабильности и застое" на пресс-конференции
       Президента РФ от 20.12.12.

Стабильности стабильность - рознь!
Она консервативна и стихийна
Иль креативна и эволюционна!
Заповеднику стихийной - кознь!

В нашу пору в России и в мире
Не знают как стабильность стихии
Обуздать, продолжают-таки жизнь
Ломать. Никто для стихии не хозяин!

   (Продолжение следует)

21-14.12.12.