Дед Мороз и Санта Клаус

Захар Брон Зорик
Американский Санта Клаус,
Деду Морозу не чета…
Женат, не пьянствует,
Не шляется с девицей по тусовкам
И, помнит - есть у каждого мечта!

Дары Волхвов под ёлкой
В Новогодний вечер…
Желание, загаданное впрок,
Коль не забыл, по-детски веришь,
Свершится в свой черёд и срок!

Миг узнавания нагрянет!
Увидишь, обязательно поймёшь -
Он твой. Не спутаешь с чужими;
Спасибо, Санта! Как обычно,
Ты верен данным обещаньям,
И в сказке предсказуемо хорош!