Без фальши о любви

Анна Милославская-Сущенко
Без фальши и не играя ролей
И не сменив от сердца все пароли,
Ты поцелуй подаришь мне медовый
И так согреешь, будто бы пуховый.

В любви, как в сладостной неволе,
Порою в сердце натираются мозоли,
Но запах твоих чувств - еловый,
Говорит - ты, тот король трефовый!