всё, что осталось от лета

Екатерина Казанцева 2
На асфальте сером жёлтые с красными
осень ковром дорожки украсила
по ковру в обуви,не боясь,
втаптывают прохожие красоту в грязь
Заметают дворники красоту в кучи,
дым от костров сбивается в тучи
Едкая гарь в высоте где-то -
всё,что осталось от этого лета