Радость встречи...

Людмила Ягодина
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Вечереет… в цветах фантазийных
Невесомость тончайшая линий
Белым снегом разглажены тени
Бирюзовых небес в отражениях
Светлоокой звезды восхождение
Притихавшей душе радость встречи…