Хочется Нового года красивого...

Марина Горенко
Хочется Нового года красивого,
Снега пушистого, неба высокого !
Хочется видеть людей всех счастливыми,
Не были чтобы они одинокими...

Хочется праздника... шумного, яркого !
И разноцветных  салютов над городом !
И мы спешим запасаться подарками,
Чтобы порадовать тех, кто нам дороги...