Добро пожаловать в зоопарк Огненной Змеи

Огненная Змея
Мадам Грицацуева смотрит с котом Берлинский фильм "Малыши зоопарка". Лучана внимательно смотрит на гепардов. Он только поел вкусный корм. И поиграл с носками , закрученными в кружочек. Теперь показывают слонов. Это очень успокаивает и отвлекает от жизни людей.
...Кот-персидский митис- что-то разозлился и стал кусать свою хозяйку. Но как только кот поел, он успокоился, пошел погулять по квартире.
....Эколог-журналист Свати  рассказывает о слонах, слоновой кости, браконьерах и про Африку.
Используют вакцины-концептрацептивы для уменьшения численности слонов..Слонов по-разному дрессируют. Слоны очень все понимают. Понимают и выражают благодарность.Их похлопывают туристы и кормят. Они запоминают до 200 слов смотрителя.
......Лучано побегал по квартире, убегая от хозяйки, мы так играем, и теперь он лег в кресло поспать. Красивый рыже-белый котик. Его обрабатывают специальной жидкостью от блох, уши протираются специальными каплями от клещей.Котик доволен. Не любит , чтобы его гладили. Чужих людей обнюхивает и пытается тронуть лапой. Не любит , когда его берут на руки.