чебурек

Чебурек Чебурек
Оплати мой "Меил Ру"
Чебурек.дружище!
И не корчи рожу
Это ведь не тыщи
Ты же  его так же как и я имел
Почему лопатник твой
Б удет не у дел?
Пелемешка вопрошал
вроде очень просто
А звучало это как у девяностых