Спецвыпуск - С Днём Рождения Г. Л

Всеволод Воробьёв
Спецвыпуск – С Днём Рождения.

Галочка! Эти стихи были написаны для одной моей знакомой несколько лет назад. Долго рыться в своём архиве нет времени, но ЭТИ вполне подходят к данному случаю, поскольку хочется сделать тебе приятное именно в стихах. Прими их, как подарок.

ВИРТУАЛЬНЫЕ  ЦВЕТЫ
«Посылай цветы – без письма, только цветы!
          Они прикрывают всё, даже могилы…»
Э. М. Ремарк «Три товарища»

Не могу я прислать вам букет, –
Нет гонца на такие дистанции.
Но представьте на миг – вдруг пакет
Принесли вам с автобусной станции…
Рвёт обёртку поспешно рука,
Там цветы! Ах, волненья не скрою!
Они ехали издалека,
Им нужна срочно ваза с водою!

Размечтался я что-то извне,
А итогом – всего только вздохи.
Так возможно – не в нашей стране
И не в этой проклятой эпохе.
Помечтать – небольшие грехи,
Это легче, чем рваться в дорогу…
Но примите хотя бы стихи,
Они тоже прикрыть что-то могут.


ЕЩЁ  РАЗ  –  ПОЗДРАВЛЯЮ!