На лучи его порви

Максим Кубарев
Контрольный не причём,
Искра погасла дымом.
Не говори мне, ни о чём.
На равных с Властелином.

Дрожала сфера светом,
Приятно и тепло внутри.
Захлебнувшись рассветом,
На лучи его порви.

Раскалённая поверхность,
Градусов так двести.
До смерти, её верность,
Такие дядька вести.

19:06.:.28.12.2012(7)