Сестрице

Тамара Гольцова
Редко стали собираться,
Встреч давно убавилось
Интересов стало мало,
А тоски прибавилось.
Может быть виной зима?
Может старость катится?
На твоем же дне рождения
Мы в отличном качестве.
Можем спеть и станцевать,
Ну а я свой стих сказать!

24.12.2012