40 дней

Лана Си-Верс
Пройти сквозь сорок дней –
Где нараспашку дверь ,
Где чья-то тишина
И скомканность окна
Под каплями дождя,
Что рубит без тебя.
И пусть не хватит сил
Понять или простить,
И пусть не будет сна,
Где скомканность окна,
Но всё отдать за то,
Чтоб вновь услышать вздох,
И вновь увидеть как
С улыбкою в глазах…
Пройти сквозь сорок дней.