Старушка тихая сидела у окна...

Людмила Брановская
         
       Старушка тихая сидела у окна.
       Сидела, думала и вспоминала годы,
       Когда здоровья, сил была полна
       В любимицах у матушки природы.

       ...И вот одна .Как будто вдалеке
       Мелькнула молодость. Мелькнула и угасла...
       Сидит старушка тихо у окна 
       И ждёт детей. Всё ждёт... Но всё напрасно...