4 декабря, 21 января -Всемирный День объятий

Мега Паша
               
.                Омельницкая Ирина

.                Хочешь, счастьем поделюсь?
               
.                http://stihi.ru/2012/06/06/9349




Холод под одежду заползает,
Иней на окошке у меня.
Птицы у кормушки обитают...
Снежная, спокойная зима.

На дворе морозно и прозрачно.
Ветра нет, погода - благодать.
Я держу в руке плакат невзрачный,
С ним хочу сегодня - мир  обнять.

Вон идёт девчонка нос повесив,
Разверну как знамя свой плакат.
Я отправлюсь к ней с теплом навстречу...
Шествую ,как будто на парад.)

Поделюсь улыбкой, дам веселья,
Радость и надежду ворочу,
В зимний день как пьяный без похмелья-
В этот день, я всем добра хочу!

Семенит старушка,ветер в спину-
Я до остановки провожу.
Улыбаюсь ... А она  причину
Ищет.... Напоследок обниму.

Мир прекрасен!Двигаюсь по встречной-
Разверну плакат и не грущу.
-,,Подходи скорей, я с бесконечной
Нежностью,  в объятья заключу..."