Стоит Новый год у дверей...

Игорь Стебенков
От снега белым-бело,
Метели с утра поют,
А мне на душе тепло
И в сердце моем уют.

Ведь места печали нет
Там, где из всех витрин
Оранжевый льется свет
От золотых мандарин.

Где беспечально чист
Снег городских площадей
И радужно мир лучист
В счастливых глазах людей.

Грустить нам никак нельзя,
Стоит Новый год у дверей!
С праздником Вас, друзья!
Встречайте его скорей!