Променяю свою Мурку

Наталья Сурмина
на шуточный конкурс Миши Битёва
«Конкурс - С новым счастьем!.. Анонс»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)

Променяю свою Мурку,
 На блондиночку-снегурку…
 Шаль дарю ей расписную,
 Мурка пусть тогда ревнует!!!
 Крепко- крепко обнимаю,
 А она… от счастья тает….

 Тает,тает насовсем…
 А останусь-то я с кем????
 Да,не шаль...то был платок,
 что у Мурки уволок...
 Загрустил,усы повисли,
 как у бабы коромысла....

 "Вась!"-она кричит."Минутку!,
 Ты не понял что-ли шутку?
 Это я же разыграла...
 всё гуляешь... кошек  мало?
 Новый год встречать идём!
 Валерьяночки нальём!!!"