Верь в себя

Леночка Новикова
Никогда не пытайся быть лучше, чем все,
Перегнать, перепрыгнуть и больше добиться,
Ведь на нашей вселенной, планете Земле,
Не всегда первый тот, кто стремится.
Постарайся себя перегнать, переделать,
чтобы завтра быть лучше, чем был ты вчера,
И упорно стремись, научится ты делать,
То, что раньше не мог никогда.
Если хочешь быть лучше, из лучших на свете,
То не стоит равняться по всем.
Только помнить всегда тебе нужно, заметить,
Верь в себя, и увидишь успех.