Я Рождества кусочек сладкий...

Вячеслав Знакомый
Я Рождества кусочек сладкий
Тебе сегодня подарю;
Не шоколад, не мармеладку,
А невесомую зарю.
Невыносимые печали
Откину враз, ещё смогу,
И разолью за далью дали
И, что-нибудь приберегу.
Шумят постылые метели,
Шуршат по весям и углам,
Подружки две седые ели
Невзгоды делят пополам.
А я гадаю сновиденья,
Переброжу, перевожу,
И свою капельку везенья
К себе верёвочкой вяжу.
Гляжу и даже привечаю,
Твой мимолётный взгляд ловлю,
Своё смятение встречаю
Когда пишу Вам "I love you".
И Рождества кусочек сладкий
Тебе, конечно, подарю;
А Купидон, мальчишка гадкий,
Мою не скомкает зарю.