Молитва

Оля Армстронг
Господи, - тихо шепчу-
Ты прости, что опять отвлекаю.
Об одном попросить хочу,
Только как попросить - не знаю.

Врать не буду, что я не грешу,
Каждый грех всё равно обнаружен.
Но спаси, сохрани..не мою,
А его неокрепшую душу.

Помоги ему в долгом пути,
Пусть он будет по-своему счастлив,
Упустит меньше, чем сможет найти,
Свою жизнь проживёт не напрасно..

Напоследок опять повторю
(Надоело наверное слушать)
Сохрани и спаси не мою,
А его неокрепшую душу.