***

Тинн
Я запомню порыв  весенний,
 Танец ветра простой и грубый,
Как мои обнажал колени,
Как твои отыскала губы.
Как, разрезаны вдоль перроном,
Оба, пряча в карманы руки,
Уходили так монотонно
Словно шли навстречу разлуке.
..
Мне тебя пожалеть нет мочи.
Мне себя отпустить нет силы.
Просто было. Поставим прочерк.
Говорят зарастает былью.