Свинцом окованные души

Светлана Серкова
Свинцом окованные души
Заснули непробудным сном.
В сердцах давно уж свет потушен
И мысли залиты вином.

В их жизни много равнодушья,
В ней много зависти и лжи.
Ночами мучает удушье,
И стёрты совести межи.