Бродячие комедианты

Жаннета Шидловская
Бродячие комедианты! Как путь ваш труден
И скромна лепешка, добытая на пропитанье.
В ночи сверчки так раскричались, что в ушах звенит.
А     вы  умолкли  и призадумались-
Куда же завтра?               


Эти строки  написаны для  моей  работы "Бродячие комедианты".Холст ,масло,рр 60х60