Рождество - праздник Божьей благодати вечной

Алла Блажиевская
Со снежинками в косах, запорошенная, пришла красавица-зима,
Пейзажи Рождественские дарит - искристым снегом всё замела.
Узорами морозными разукрашены деревья, скверы и дома,
Сердце трепещет, замирая. Холодно, и всё ж - какая красота!
С Рождеством, чудом возвращается в нашу жизнь весна,
Уходят в небытие проблемы все,  исчезает  кутерьма -
Сердце в Любви возрождается, к Свету,  чистоте  стремясь.
Невзирая на прожитые годы  -  остается  молодой  душа,
Божьими  Заповедями  пронявшись,  воспоминаньями,  она
Вечную Любовь, смысл человеческого бытия познать желает -
На Рождество, буйством дивных красок, весна в ней расцветает.
Праздник Рождества весь мир, земля и Небеса встречают -
Любовь Святого Младенца с нежностью сердца воспринимают!
Рождество - праздник Света, Милосердия, Любви безграничной!
Рождество - праздник Божьей Благодати с детьми своими вечной!