С новым годом

Александр Палатин
 
Сугробы вверх и сыпет снег,
Красивою зима явилась.
Всем радостно и слышен смех,
Зима здесь духом закрепилась.
Вот дед Мороз пушит свой хвост,
Себя повсюду видеть хочет.
Мороз крепчает, трещит лёд,
А дед Мороз только щекочет.
Ёлка на площади раскрылась,
Мир создан  внешней  красоты
И в резонанс сердца забились,
Вокруг шары, игрушки и цветы.
Всё проявилось с новым годом,
И балом правит дед Мороз,
Закрыл все тропки белым снегом
И щиплет ветерком до слёз.
Часы  двенадцать отбивают, 
Проводим нынче старый год
И новый год все принимают,
Год новый, ритма  поворот.2012 г.

С новым 2013 г.
Морозный воздух бьёт в окно,
 Рисунки воздух выбивает,
 И по рисункам, как в кино,
 Судьбу  гадалка намечает.
 Страну с пути ведь  не собьют,
 Все  силы, вместе соберутся,
 И результаты вновь  придут,
 И  ритмы плана удадутся.
  Приходит год, уходит год,
 Таким бывает новый год,
 И круглый  год время идёт,
 Часы, ритм жизни проверяет.
 От ритмов жизни не уйти,
 И результаты там бывают,
 Где не сбиваются с пути,
 И направленье не меняют.
 Страна для всех наш общий дом,
 И в новый год, кто поздравляет,
 Он говорит всегда  о том,
 О том, что нас  объединяет.