Мы спасали воробья

Валентина Комина
   Стихи моей внучки Ирины 9 лет

Мы спасали воробья;
Мама, бабушка и я.
На трубу он приземлился
И внезапно провалился!
Трепыхался и пищал:
Видно, нас на помощь звал.

Мы достали воробья -
Мама, бабушка и я.
Подержали понемножку,
Показали нашей кошке,
Покормили, и опять
Отпустили полетать!

Но недолго он летал -
Снова к нам в трубу попал!

Мы спасали воробья -
Мама, бабушка и я...