Ты видел свет в конце тоннеля...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ты видел свет в конце тоннеля
И плоть свою ... со стороны.
Пока жив был, то и не верил:
Есть параллельные миры.

Другая жизнь и даже небо
Там отражение земли.
Ты - не последний и не первый,
Летел на свет от суеты.

Тебя встречали чьи-то тени
Без лиц и тел, их ...узнавал.
Ты звук невидимой свирели,
Как аромат цветов вдыхал.

Кружились тени невесомо,
Сгущался розовый туман.
Ты на Земле был - гость, здесь - дома!
От жизни грешной отдыхал...

Пройдя сквозь свет в конце тоннеля,
Забыл про тех, кто на земле!
...................................
А в небеса глаза смотрели
Той, чья душа рвалась к тебе...