любовь и жизнь

Артемий Алексеев
Ты б не остался на границе,
Бескрайних пропастей судьбы?
Ты бы решил к чему стремится,
Устав от внутренней борьбы?

Ты уничтожил бы надежды,
Сменив их на одну мечту?
Забыв про сны, что снились прежде,
Ты защитишь любовь свою?

Ты не способен на решенье,
И сомневаешься во всем.
А по лицу ползет сомненье,
И нет любви совсем на нем.