Сонет ни о чём

Маргарита Шушкова 2
Я напишу сонет Вам... ни о чём!
В нём нет любви, пристрастности и лести.
Вот если бы мы с Вами были вместе,
Нашлась бы тема! Впрочем, уличён -

Пристрастен я, ведь Ваша красота
Сражает необычностью любого!
Сражён и я! Но повторяюсь снова -
Я не влюблён! Но Вы - моя мечта!

Когда-то, возведя на пьедестал,
Я Вам молился, от любви сгорал,
Вам посылал охапками букеты!

Лёд статуй был теплее Ваших слов!
Я Вас изгнать сумел из грешных снов!
И ни о чём теперь пишу сонеты!