Первый снег

Алексей Брюшневский
 Первый снег…
 Алексей Брюшневский



 А прогноз, опять не точный
 Начинает год разбег…
 У зимы, как  зуб молочный …
 Появился первый снег…

 В нежный и немного хрупкий
 Мех укутались  дома
 Белой кроличьею шубкой
 Приукрасилась зима

 Опоздал к нам снег немножко
 Но уж больше ждать не смог…
 Вот  зима теперь, как кошка
 Нам и трётся…  об сапог!

 02.01.2011 00:13
 Aleksei Bryshnevsky