Пусть...

Белякова Светлана Николаевна
Пусть, обиды в старом году остаются.
Пусть, печаль минует нас.
Пусть, мечта, как птица-счастья взовьётся.
Пусть, в сердце умолкает  плачь.
Пусть, счастливым будет утро,
полдень и вечер.
При вздохе, Молитва словами журчит.
В сиянии глаз, радость не молчит.
В душе, кличет Вера,
в каждом Слове - Сила,
Свет от Света рождает Любовь.
Мир хрупок, как росинка малая,
как ДНК не видимая, но Главная.
Виноградная Гроздь, в ладони вмещается,
а сколько Силы Солнца в ней заключается?
В порыве ветерка, тоже своя Суть,
семена направляет  в новый путь.
Во всём свой Смысл и Разумная Сила,
из капельки рождается водопада лавина,
с песчинки - барханы, с зёрнышка - хлеб,
Природе свой прах отдаёт Человек.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg