О войне

Искандер Мустафин 2
Кричит мой друг в машине
Машина вся горит
Машина боевая
Из всех стволов палит
Не будет нам покоя
Пока под нами твердь
И в бой идут герои
Плюя на эту смерть

      ПРИПЕВ:
А память пропадает
И снова пристает
В ней зло не умирает
Оно назло живет
Оно терзает очи
Ломает кулаки
Об стену за которой
Зло скалятся враги


И вечность лишь мгновенье
И всюду этот ад
И очи откровенье
И падает солдат
Горят повсюду танки
И мины душу рвут
И ангелы в афганках
В последний путь идут

      ПРИПЕВ:


И голова с оскалом
Отрезана лежит
И им паскудам мало
Что просто ты убит
Им надо надругаться
Над родиной твоей
И значит надо драться
И значит парень бей

      ПРИПЕВ: