Oeffne dein Herz

Валентина Мюллер
Oeffne die Tore deines Herzens,
Schliesse auf fuer wunderbares Licht,
Fuer schoensten Lebensaugenblicke,
Die  Hoffnung schenken, Mut und Zuversicht,
Geniesse sie jetzt, bewahre fuer Zukunft,
Wenn Tore nun einmal geschlossen sind.
12.12.2012