Правда о Войне

Борис Краюшкин
Соберутся в феврале Афганцы.
Соберутся те кто был в Чечне.
У кого-то не хватает пальцев.
Кто оставил ноги на войне.
Кто на теле своём носит раны.
Кто-то носит их в своей душе.
И рыдают часто ночью мамы.
Те чей сын лежит в сырой земле.
Первый тост за нас, мы здесь с друзьями.
Второй тост за ВДВ, Спецназ.
Третий тост за тех, кого нет с нами.
И на посошок в который раз.
Соберутся в феврале Афганцы.
Соберутся те кто был в Чечне.
Соберутся матери и вдовы.
Все кто знает правду, о войне!
Первый тост за нас мы здесь с друзьями.
Второй тост за ВДВ, Спецназ.
Третий тост за тех кого нет с нами.
И на посошок в который раз.