Время

Валентина Волгская
Все пройдет... Поздно или рано,
Все пройдет и зарубцуются  раны...
Все пройдет!
Дождик осенью слезы прольет,
Белым снегом укутает землю зима,
Улыбнется нежно весна,
Радуга небо украсит летом;
Как знакомо мне это...
Все пройдет, чтоб повториться вновь
Не повторяется только   любовь!