497

Альпо
Одною жил,
Другой пытался,
Одним служил,
Другим сдавался,
И тем не враг,
И этим недруг,
Пусть кое-как,
Поглубже в недрах.
Боялся дна,
Пугался стука,
Нижнее сна
Не издал звука,
Своё нашёл,
И чтил, и нежил,
… И отошёл,
Как будто не жил…