471

Альпо
Всё также ограниченный свободой
Своих кормильцев, даже чересчур,
Обгладываю кость
гармонных кур,
Претензиям перечу местных дур,
В причинах поисков тропы для брода.

А, в общем, жизнь в пределах договора,
Они, чтоб я не крал у них, дают
Похожее, чуть больше, на уют
Чем то, что я оставил
на ост – зюйд
От прусских шпилей Кёльнского собора.